Альбом

Счастливых дней калейдоскоп
Несётся предо мной,
Страниц альбомных слог
Где вместе мы с тобой:

Вот на руках несешь,
Вот надеваешь мне кольцо,
Вот с другом песню ты поёшь,
Вот вместе пьём винцо,

Вот в окружении берёз
Меня целуешь нежно,
Ты на край света бы увёз,
Всё было безнадежно.
Куда ушли те времена,
Куда умчались грёзы,
Бокалы выпиты до дна
И все пролиты слёзы.

Как так могли мы повернуть
Путь жизненный от счастья
И ни чего уж не вернуть
Настали дни ненастья.


Рецензии