Вспоминай обо мне

Посиди в тишине
Под тенью белых берёз,
Вспоминай обо мне,
О мечтаниях радужных слов.

Вспоминай лишь о том,
Как гуляли под звездным небом.
Вспоминай, как тайком
Целовались в месте нелепом.

Вспоминай хорошо,
Даже если много плохого.
Вспомни, как нагишом
Убегали от взгляда сухого.
…………………………………
Посиди в тишине
Под тенью белых берёз,
Вспоминай обо мне,
О мечтаниях радужных грёз.


Рецензии