Вновь рисую я тебя...

Нарисую губы , брови
Нарисую я овал
Образ мне становится
Знакомый
Где-то я такой видал ,
Я добавлю взгляду
Свежесть
Чтобы подчеркнуть глаза
Что я вижу
Только нежность
Вновь рисую я тебя ...


Рецензии