Cооон...

В прозрачной тишине
Лишь стук сердец и свечи
Подрагивают в такт дыханью...
Руки...плечи...
Животной страсти крик,
Голодных тел слиянье...
Сгорая от любви, сгорая от желанья,
Я ...просыпаюсь...Стон,
Чуть слышно с губ слетает.

Зачем мне был тот сон?
Кто объяснит? Кто знает?

В безумном том бреду
Одним мы целым были...
Ответа не найду,
Ведь мы с тобой - чужие...

Шепчу себе -"Оставь
Пустые сновиденья".
Но отчего ж во сне
Всё жду я повторенья...?


Рецензии
Пусть сон сбудется в реальности!!!
Удачи Вам и счастья!
Сергей

Сергей Московский   08.04.2009 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за Ваше внимание и замечательные слова и пожелания.)

Желаю и Вам всего самого доброго!!!

Ирина Лео   08.04.2009 10:50   Заявить о нарушении