Любите излучая свет...

До любви дотронулся
Рукою
Она мне кажется
Вечно молодою
Сердца тревожит
Каждый раз
И в чувствах проверяет ,
Любить приятно так
Всегда
Любовь губы подставляет
Чтоб целовать их нежно
Страстно
И жизнь нам кажется
Прекрасна ,
Любите излучая свет
Ведь кто-то ждет
Его лучи
Ну а если даже , нет
Так знайте
Вы просто для любви
Сладки ...


Рецензии