Высшая раса
Ведём себя словно чумная проказа.
И нет нам спасенья от наших грехов,
Как свиньи мы рушим заветы творцов!
Погрязли мы в жадности, лжи и разврате
Живём для себя, отбирая и тратя!
А в старости станем просить за грехи,
Моля и скорбя, в том, в чём были плохи.
Простить? Ни за что!
Бог простит или сами.
Мы лишь наблюдаем, не тратясь словами.
Пускай каждый, делает то, что захочет,
Но лишь потому, что он этого хочет!
Не мне вас карать, и не мне вас судить,
Ведь каждый из нас всё равно будет жить!
Но мне ваши рожи на редкость противны,
Они словно яд – слишком радиоактивны.
И не попадайтесь вы мне на пути,
Я слишком жестока к таким вот, как вы!
Свидетельство о публикации №106051102665
У меня более отстранённое...
Заходите!
Сергей Сермяжный 07.06.2006 04:34 Заявить о нарушении