Пожелание
В любви нет места лжи.
Ты грудью полною живи
И не теряй души.
Пусть путь твой будет светел, чист,
Пусть радостью душа наполнится
Ты представляй свой день, как чистый лист
Что нарисуешь ты на нем - то и исполниться.
Так нарисуй ты солнца свет,
И небо ясное лазурное
На черный цвет поставь запрет
Пусть все там будет лишь "гламурное"...
Ах да, еще, два сердца там
нарисовать ты не забудь...
И стрел не надо - без изъян
Любви продолжишь путь.
ЛЮБИ! ЛЮБИ! Но лишь не лги...
Не надо лишних ложных слов.
Ты лучше молча обними
И подари счастливых снов.
Свидетельство о публикации №106051102664