Отболело
Не любовь, так, душевный стриптиз.
Оказался ты просто мальчишкой.
Повторишь, что сказал ты, на бис?
Мне теперь все равно, если честно:
Я в эмоциях полный банкрот.
Отзовешься ты если не лестно,
Мне плевать. Не заденет. Пройдет.
Не жалею о траченных мыслях,
Не жалею о прожитых днях.
Да, пожалуй, спасибо, что быстро
Ты вернул мне другую меня.
Научилась я многому, правда,
Уважать себя, холить, ценить.
Только я попрошу: вот не надо
Чуть зажившую рану солить.
И хоть больше ничем не рискую,
И не стану я плакать о «нас»,
Не тревожь меня больше, прошу я
Уходи. Хоть на день. Хоть на час.
Свидетельство о публикации №106051102663
Ира Ли 11.05.2006 22:51 Заявить о нарушении
Катерина Безызвестная 12.05.2006 22:05 Заявить о нарушении