Твоя грусть, о, она чуть заметна...
В том вина ль полноликой луны?
Твоих глаз взгляд небесного цвета,
А порой светло-серой волны,
Чем наполнен? - Пронзительной болью? -
Нет. Заботой? - Нет, чем-то иным...
Чем-то хрупким, надломленным что ли...
Несогретым, но нежно-живым.
Свидетельство о публикации №106051102659
С уважением,
Юлия Автор 18.05.2006 10:11 Заявить о нарушении