Маленький сонет
Не бросай легкомысленных взглядов.
Я прошу тебя: слушай, не надо,
Не бросай опрометчивых слов.
Не играй понарошку в любовь –
Всё равно убедить не сумеешь.
Что разбилось, обратно не склеишь –
Не играй понарошку в любовь…
Свидетельство о публикации №106051102643