Хватит

Хватит метатся из стороны в сторону,
Хватит играть чужими мыслями...
Хватит высмеивать то, что тебе побоку,
Хватит губить чужие жизни...

Хватит выплескивать зло наружу,
Хватит искать в толпе чьито лица,
Хватит сердце погружать в азотную стужу,
Хватит летать воблаках, ты не птица.

Хватит завидовать тем, кто с тобой рядом,
Хватит читать чужие записки,
Хватит звонить, предлагая себя в награду,
Хватит мечтать, напившись дешевого виски...


Рецензии
про виски... да.
дешевое виски и мечты... :)
понравилось.

Амели Мон   26.05.2006 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.