Любить так непросто...

Ты глаза
Я твои слезы
Ты небо
Я твои грозы
Ты сердце
Я твои чувства
Любить так непросто
Это искусство ,
Ты нежность
Я твоя ласка
Прикасаюсь губами
Чувствуя пламя
Бесконечность любви
Как что-то святое
Мы с тобою храним
И знаем лишь двое ...


Рецензии