Тёмной стеной лес впереди

Тёмной стеной лес впереди
Мимо него, ни проехать, ни пройти
Но ты его сон не буди
Лучше всего, стороной обойти
Но как ?

Где то в лесу, замок стоит
В нём королева твоей мечты спит
Если огонь в сердце горит
То поспешай, время летит
Давай !

Темень вокруг, совы кричат
Страх пробирает, ни шагу назад
Шум впереди, волки рычат
И тебе кажется ты попал в ад
Держись !

Ты победил, вот и дворец
В нем твоё счастье закрыто в ларец
Что ж, ещё шаг, ты молодец
Скоро наступит всем бедам конец
Вперёд !

Вот и принцесса тихо лежит
Твой поцелуй её оживит
Но что такое ? Твой голос кричит
Под покрывалом твоя жена спит
Проснись !


Рецензии