Научиться летать

Научиться летать
Упав с высоты
Раскинув руки
Так просто лететь
Чтобы потом
Банально упасть
Прямо на камни
Позвоночником вниз...

Серое небо
В открытых глазах
В мелкие щепки
Разлетелась спина
Застывшее слово
На бледных губах
И цветы для тебя
Умножают на два...

Ты как бы жил
А как будто бы - нет
Ты с детства мечтал
Научиться летать
И мечта подвела
К незримой черте
Где нет больше слов
Только небо в глазах...


Рецензии