Ты любишь!

Для тебя всегда все просто было.
Ты б и не подумал никогда...
До тебя конечно я любила,
Но с тобой любима я! Всегда!

Как-то незаметно получилось -
"Ты и я" перевернулось в "мы".
То, что раньше в жизни не сложилось
Я нашла под музыку зимы.

Я тебя, родной, ждала годами!
Наблюдая счастие подруг...
Что же раньше не случилось с нами
Это неожиданное "вдруг"!

Мне с тобой не нужно притворяться!
Знаю - любишь ты, какая есть!
Я хочу в любви твоей купаться
Много лет, что б было их не счесть!

10.05.06


Рецензии