Coda. Вам меня не поймать...
вы тропинкой моей не пройдёте
Я следы замету,
по кустам набросаю камней
Зачарованный мальчик
в тисках умирающей плоти
Слабый отсвет заката,
игрушка болотных огней
Я от вас убегу,
пропаду, как стрела на излёте
Я рассыплюсь на звуки
в колючих и странных словах
Умирающий мальчик
в тисках заколдованной плоти
И мой след затеряется
в мутных чужих зеркалах.
Свидетельство о публикации №106051102597