Ice Age
Обещает Сид* из мультика.
Я держусь!
И пусть поддержка тоньше прутика.
Потеряла
Только то, что лишь мешало мне.
В спину
Тусклые глаза врачей нацелены.
Не очистить
Мою душу их молитвами.
Я прорвусь
Путём доселе не испытанным.
Я прольюсь
Огнём с небес на ваши головы.
Ваша совесть
Легче пуха, мягче олова.
О болезни
Не моей слагайте повести.
Сколько
Мёртвых королей на вашей совести?
Скоро, скоро
Надоест мне дурью маяться.
Не мешайте:
Новый – лучший! - человек рождается
июль 04
Свидетельство о публикации №106051102574
Солвита 08.01.2007 11:49 Заявить о нарушении