Про баранки

Баранки лежали,
Баранки бодались,
Баранки друг в друга
Рогами кидались.

Вот Вадик баранку
Покрепче схватил
И Вадик баранке
Рога откусил.

Баранка кричит:
"Не кусай меня так!"
А Вадик сказал:
"Что кричишь? - Не дурак!..

Я сам все в четыре
Своих года знаю,
И я осторожно
Баранку кусаю."

10.05.06


Рецензии