Ей немного было надо... - Игры со временем - игра третья

Ей немного было надо -
страсти, танцы до упаду,
и мужское состараданье
к их мужскому невниманью.

А потом сменился ветер,
князь лирический и славный
к ней приплыл и бросил якорь,
признаваясь в нежных чувствах.

Остается лишь загадкой
как он сделал этот выбор.
(Видно, в тридесятом царстве
дефицит большой на женщин)

Ей немного было надо -
променять любовь на вечность,
чтобы подвиги во славу
были в стиле Дон Кихота.

Кто-то сказки перепутал,
или просто посмеялся
над лирическим героем
с этим списком в три страницы.

Он ушел. Она осталась.
С ней остались только страсти
И мужское состраданье
от мужского невниманья,
и разбитое корыто.

© Leena Zamaleena 11 мая 2006


Рецензии
Ну а после к ней прибился
Мужичок из новой сказки,
Он принёс дырявый невод
И большой английский спиннинг

И холодными ночами
Жгли они костёр в корыте,
Только рыбка золотая
Гнусно кинула партнёров....

Алексей Порошин   13.05.2006 01:41     Заявить о нарушении
Мужичок из новой сказки - это хорошо. Но нельзя же два раза подряд в спортлото выигрывать)

Замалина Лина   17.05.2006 22:57   Заявить о нарушении