Успокои сердечную рану

Не забудь меня Господи Боже,
Даже в скверные времена…
- Успокои сердечную рану,
И быть может на время меня…
Научи, чего не умею,
Только не приучи быть слепым,
- Чёрствым сразу умру. - Не умею
Я по жизни идти без любви…

На лунный свет,
Из всех трав мира,
Со словом тайны,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Приложи,
Лишь сбор из тех
Соцветий и растений,
Что лечит боль сердечную
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Души...
Не разрывая рану,
Возрождая и превознося,
От лучшего, души своей -
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . работу,
Где не сгорает в тлен,
А возрождённая, она
Крылатою летит.

Рождая жизнь,
Свободою полёта-
Гася огни суетных дум,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . И огнь
От искры, воспаляя новый.
Страдать и раной быть,
Не это ль крест терновый,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Что даровали
Людям небеса.-
За право чувствовать,
Нетленные основы... . . . любви,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И быть с любовью, до конца.
Порой от века и до века,
Свой дар небес, единственно храня,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
С одной лишь песней...
- По любви, других миров не разрушая,
Где есть порой иные
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . небеса,
Что жизнью, дней своих,
Ей гимн вовек слагают.


Рецензии
(отче мой боже
молю тебя даруй мне
любовь крестную
не дал бог любви сказал
ищи ее в сердце своем)

Сергей Эфон   15.05.2006 21:49     Заявить о нарушении
И здесь заглючило.. от ить...

Лофер   16.05.2006 06:15   Заявить о нарушении