Без названия

Бились мы с тобою на востоке,
Помнишь, как на запад шла волной
Армия великая, во главе с пророком,
Что для них был словно божество.

Бились мы с тобою в древних скалах,
Помнишь, как кровавым стал песок.
Нас осталось, помню, очень мало,
Армию все дальше вел пророк.

Мы не сдали город как другие.
Помнишь, сколько трупов было там.
Многие потом ушли за ними,
Души их домой ушли, к снегам.

Я надеюсь, помнишь ты те битвы –
Ты не выиграл, я не проиграл.
Не твои и не мои молитвы
Не пришлись по вкусу всем богам.

Ведь ты знал судьбу. Свою и нашу.
Но ты шел, предвидя свою смерть.
И ни ты ни я не стали старше.
Всё что нам осталось – года треть.

Месяц с неба уходить собрался.
Солнце зажигал снова восток.
Я был воин, воином и остался.
Ты же был и будешь ты, Пророк.



06.05.06


Рецензии