Любви эксперименты

То не любовь была – не верю,
Просто открыты были двери,
Просто расставлены объятия
И вкус тех слов мне был приятен.

Забыто будет, как и прежде,
Не дав зажечься вновь надежде.
Лаборатория закрыта,
Остатки опытов все смыты.

Просто расстались – мимолетно,
Ушел домой и на работу.
Растаяли как лед моменты –
Пустой любви эксперименты.


05.05.06


Рецензии