Стена
Смотрю и вижу:
Кирпичная стена.
За нею я одна -
Не достучаться до меня.
Стена растет, и кто-то ее строит,
И кладка все прочнее,а с ней прочнее я.
Мир мастерами полон,
Скорей закончить дело,
Выложить стенУ,
Чтоб меньше на светУ
Человеком стало.
уж, видимо, не суждено разрушить стену
меж миром за стеною и мною.
Свидетельство о публикации №106051102520