Тихо ветер колышит деревья...
Солнца свет ослепляет глаза.
Я иду по дороге, не веря,
Что опять остаюсь здесь одна.
Вновь нахлынут июльские ливни
Что ж поделать, такая судьба.
Мы когда-то ведь счастливы были,
А теперь между нами стена.
Почему мы не знаем забвенья?
И судьба так свирепо хитра?
Растоптала нас вмиг без сомнения,
Сорвала два несущих крыла.
Ты окутан слепыми обидами,
Я же просто ещё молода.
Так не уж-то оставим небитыми
Два венчальных бокала вина?...
Свидетельство о публикации №106051102514
Удачи Вам.
С улыбкой,
Натали
Натали Волшебная 08.08.2006 10:18 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго и светлого!
Анастасия Диденко 08.08.2006 14:58 Заявить о нарушении