Дом Призрак

 

 День близился к концу
 И солнце медленно садилось,
 Стояла страшная жара
 Дорога пыльная ,
 Копна соломы
 Деревья страшные кривые.
 Там дом стоит из кирпича
 Он очень старый,-
 в богровом цвете уж закат,
 Нет птиц нет даже комарья
 Хотя тут рядом пруд глубокий.
 Гляжу я в пруд там нету дна
 Вода какбудто не живая,
 Стоит такая тишина,- в ушах звенит,
 И кожа как у того гуся.
 Вот призрак дом, о нем я много слышал
 Решив проверить с друганом какие мы мужчины.
 Окон не видно в доме том
 Они закрыты все щитами
 Там призрак, говорили люди
 Ведь две семьи там сгинули поди.
 Но мы решили посмотреть что там за чёрт,
 Решили мы так и пошли.
 Стоим у окон в щели смотрим
 Вдруг там с обратной стороны
 Какойто пёс залаял громко…
 Сейчас смешно , ты погоди
 Летели мы по полю пулей
 Непомню точно мили две,
 Мы мчались на одном дыханье
 Остановится не могли.
 Я вспоминаю этот дом
 Тот страшный пруд и тишину потом
 Туда вернутся я не смог
 Наверно черт там сам живет.


Рецензии