Отпусти меня, отпусти...
Не держи мое сердце в горсти
Посмотри – серебрится висок,
Словно голову сунул в песок…
Отпусти меня, отпусти
Если чем-то обидел – прости!
Вспомни жаркого шепота сок
Белой простыни мягкий поток
Вспомни миг торжества!... и покой…
Как касался руки я рукой…
Как летел мимо город ночной
Собирая все сны над собой…
Отпусти меня, отпусти
Брось мне ласково: «С Богом, лети…!»
Я не буду парить над землей
Образ твой унесу я с собой…
Свидетельство о публикации №106051102496
Алексей Порошин 12.05.2006 23:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 19.05.2006 22:11 Заявить о нарушении