той которая...

 

 Какойто зверскою ознобой
 Гуляет ветер по проспектам
 Врываясь в окна незакрыты
 И голубей срывая с крыши.
 Стою на перекрёстке я ,
 Поглядывая на часы с досадой
 Опять сегодня не пришла
 Ведь ты мне точно обещала.
 Завянут вновь твои цветы
 И в телефоне лишь гудки,
 Как больно был обманут я
 И ком тот в горле давит сильно
 Налей братишка мне вина
 Забудусь ненадолго я.


Рецензии