Жизнь

Самое тяжелое -
Хочется плакать,
Но слезы пропали,
их нет.
Самое трудное -
Хочется крикнуть,
Но голос охрип
От молчания
стольких
лет.
Приходится делать шаг-
Но везде
можно
ступить.
Свобода выбора,
Отстутствие барьеров
Мешает часто
просто
жить.
В глухой пустоте
Приходится делать
Решающий выбор,
шаг.
А Земля под ногами
Крутится быстро,
Как стрелки
на новых
Часах.
И крутится в сторону
Противоположную,
Сносит тебя
и ты падаешь
Вниз.
И так миллион
В бесконечной степени
На каждую нашу
жизнь.


Рецензии
Скажу, вроде бы, банальность: первая трудность - жить...
Но вы не печальтесь и не отчаивайтесь.

Пятнистая   11.05.2006 21:48     Заявить о нарушении