Пашке посвящается...

Не берёшь ты трубку? Чёрт с тобой!
Мне без разницы, чем занят ты!
Не звони мне больше, не рискуй!
Между нами сожжены мосты!

Я устала от обмана и от лжи,
Голос твой не нужен больше мне.
Только вот зачем, зачем скажи,
Ты так разливался в тишине?

И зачем мне обещал прийти
И со мной остаться навсегда?
Больше не хочу тебя! Уйди!
Слава Богу, ходят поезда.

Я уеду от тебя в любимый город,
Что всегда зовёт всегда меня к себе.
До свиданья, ты уже не дорог!
До свиданья, ты не дорог мне!


Рецензии
Как глупо было это и несчастно,
Крнец известен был с начала мне...
Я рассуждала искренне пристрастно.
За что и... Все... Конец войне

Лозовая Анна   06.04.2007 19:21     Заявить о нарушении