вечный дурак

вечный дурак остающийся всенепременно в дураках
с песком в волосах с песком в ботинках
его обязательно обставят оставят одного
на грозных на острых камнях валунах
никуда не податься ещё и спину ломит
вот здесь дурак и заснёт –
хозяин свое земли свернётся калачиком в сердце своих
 безмятежных владений


Рецензии