Император жизни
1 куплет:
С тёмных небес обрушился крик
И превратился в пылающий лик.
Солнце растаяло в свете огня
И подарило народу тебя.
Мир, облачённый во тьму сладких грёз,
Был так наивен и жил не всерьёз.
Только внутри билась крови струя,
Судьбы времён начинались с тебя.
Припев:
Посланный сверху, пробил твой час.
Мир приклонился и смотрит на нас.
Взгляд в бесконечность диктует судьбу.
Он подчинён лишь тебе одному.
2 куплет:
Ты победил, одолев дикий страх,
В небе зажглась роковая звезда.
Словом ведёшь за собою толпу,
Что разделяет твой взгляд и мечту.
Скоро сыграем мы мира конец,
Жизни людей покорит белый крест.
Новая капля прорвёт небеса.
Путь нам укажет пророка рука.
Припев 2 раза:
Посланный сверху, пробил твой час.
Мир приклонился и смотрит на нас.
Взгляд в бесконечность диктует судьбу.
Он подчинён лишь тебе одному.
1,25 01,04,06
Свидетельство о публикации №106051102443