Люблю и благодарю

Одни, на берегу реки,
Молчим, в густой ночной тиши,
Тепло, на самом дне души,
Слова, почти что не слышны.

Слова - всего лишь слабый звук,
Сейчас важнее сердца стук,
Луны туманной полукруг,
И то, что рядом со мной друг.

Внутри меня сгорела боль,
Преодолел тоски юдоль,
Теперь я стал легко дышать,
И снова не боюсь мечтать.

Когда в твои глаза смотрю,
Внутри меня поёт: «Люблю!»,
Но что же должен я сказать,
Чтоб эту песню передать?

И я сказал ей как могу:
«Ты слышишь, я тебя люблю!»,
Люблю за боль и за любовь,
За чёрную от горя кровь,

За те разбитые мечты,
За осознанье пустоты,
И за просоленный апрель,
Люблю, ты только мне поверь.

За то, что мне легко с тобой,
Под этой тихою луной,
За то, что когда рядом ты,
Во мне рождаются мечты.

За то, что я не смог забыть,
За то, что я могу любить.
За всё, за всё благодарю,
Ты слышишь? Я тебя люблю!


Рецензии