Под квадратурой Урана
Первый раз в жизни,
Когда Солнце проходит в Овне,
Меня ещё раз услышишь,
Когда небо укроет затоном.
На квадратуре Урана,
Второй раз в мире,
Когда Солнце проходит в Рыбах,
Спросишь, как так случилось,
Что мы не забыли,
Как небо заходится в иве?
На квадратуре Урана,
Третий раз в жизни,
Когда Солнце проходит в Деве,
Тихо поймёшь: не успели.
Пусть не пропели, простили...
Тогда небо раскроется светом.
Свидетельство о публикации №106051100243
Поймаю - скажу.
Мне нравится.
Теона 04.06.2006 18:03 Заявить о нарушении