Душа
Вокруг меня сплошная суета,
И смерть, и жизнь,
И подлость, и война,
Убийства, ненависть, вражда,
Мученья, красная река!
Душа черна! ...
В Аду уж нету места.
В Раю места хоть отбавляй.
А мы стремительно на край
Как угорелые несёмся,
Не забывая на пути,
КРИЧАТЬ,
Что мы во всём правы!
Душа черна! ...
В церквах, в мечетях, в храмах
Сидим, стоим, лежим,
Кто как кто где,
И молимся, взывая неустанно
Кто к Кришне, кто к Христу,
К Аллаху, к Сатане, к Петру,
Кто просто так, к кому попало.
Но все мы просим об одном,
Что б счастье было нам во всём,
Здоровье радость и т.д.
Но забываем о душе.
Она черна! ...
Свидетельство о публикации №106051102420