Мой любимый обман

Опять сказал, люблю,
И снова обманул,
А я с тобою быть хочу,
Хоть раз чтоб рядом ты уснул.

Опять всё происходит, как всегда,
Когда твоим словам я перестану верить?
Когда избавлюсь от тебя?
Скажи, когда я буду без тебя жить?

Ты говоришь, люблю,
На следующий день слова обратно забираешь,
Я, на коленях стоя, тебя прошу,
А ты меня не отпускаешь.

Да отпусти же ты меня,
Хоть раз скажи мне откровенно,
Тебе я больше не нужна,
Исчезну, обещаю, я мгновенно…!

Ты не узнаешь, что со мной и где я,
Я буду избегать с тобой случайных встреч,
Я не буду ходить по той же аллее,
Не услышишь моих влюблённых речь.

Тебе надо сказать одно слово – уходи,
И я уйду от тебя, пусть несмело,
Пусть буду плакать я потом в ночи,
Я не смогла любить тебя так мило…

Хоть ты и жизни меня научил,
Я только раньше много значила для тебя,
И сколько раз ты мне твердил,
Что никогда меня не любил.

Так если же ты не любил,
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем мне все грехи мои простил?
Зачем же, зачем же я теперь твоя?


Рецензии
узнала, что за отзыв приплюсовывается очки…Вот теперь раздаю баллы)))

Иветта-Н   10.07.2007 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.