Рисуем эммоции...

Улыбка раз!
Еще разок,
Давай,
Дружок!

Теперь попробуй
Побыть Букой,
Я знаю, выйдет,
Не наука ж!

Наморщи лобик
И подумай,
Не суть о чем,
А просто Думай!

Ну вот!
Чудесно! Просто блеск!
Ну вот и счастлив,
Человек!

06.05.2006 11:38


Рецензии