стихийные стихи. памяти...

стихийные стихи.
памяти *** ............

мне тихо шёпотом твоё имя
напоследок
дождями в лицо
ножами в сердце
между строк, посланных вникуда,
под трамвайный рельс,
под карниз домов.
тебя просто нет.
не надо слов.


Рецензии