Серый лист печали

 Серый лист печали
 Тихо падал вниз,
 Мы нарисовали
 Той войны эскиз.

 Дни обычных буден
 Стали мукой нам,
 Погибали люди,
 Преданы штыкам,

 Покидали люди
 Землю без весны
 Я её не знаю,
 И не знаешь ты

 Мы одни из прочих,
 Кто не знал войны,
 Мы навстречу ночи
 Ротами не шли.

 Вспомнишь и забудешь,
 Как погас огонь,
 Но печали вечной
 Не умолкнет звон…


Рецензии