Район

Район рукой графитной
потрогай.
Отсюда запах видно
свободы.
Район, как семицветье
в бензинных водах,
И праздник долголетья
близ переходов.
Родной как будто,но
капканный.
Район в одежде мутной,
но рваной.
И пунктами-кострами
отметим
Те точки совпадений
соцветьем.
Район серебряных дорог
под кожей.
У рая виден потолок,
прохожий...
 март 2006


Рецензии