Взлететь. Упасть. И вновь взлететь
Ты мне при каждой встрече даришь небо.
А хочешь, заберу тебя с собой?
Поверь, ты там еще ни разу не был.
Я подарю тебе луну, звезду
И даже целый небосвод впридачу,
Я покажу тебе зимой весну
И расскажу, где ангелы
Ключи от рая прячут.
Взлетай со мной, лети!
Пари на небесах любви!
Захочешь - научу тебя любить,
Но только крылья мне не надломи,
Ведь слишком больно падать
С такой огромной высоты.
26.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №106051102321
Да пребудет с Вами Сила! И Любовь!
Ледяной Трон Любви 18.05.2006 03:18 Заявить о нарушении