Между нами

Где ты сейчас и кто с тобою рядом?..
Вспоминаешь ли сейчас меня?..
Нас с тобой в эту ночь разделяют,
Конечно же, не часовые пояса...
Между мной и тобой километры,
Расстояние в 30 минут,
Между нами снег и леденящий ветер,
Дома, в которых праздник,
И гостей, наверно, ждут...
Как глупо все у нас с тобою получилось,
Ведь между нами лишь людская суета,
Да и не виноват никто, что в это время
Сегодня отменили все электропоезда...
Да, мне безумно жаль,
Что в эту ночь тебя нет рядом,
Что между нами слов не сказанных стена,
Стена тех слов, что я тебе сегодня не сказала,
Стена тех слов, что ты мне тоже не сказал...

31.12.2002 г., 22:19


Рецензии