В память о ххх. Вечер 12 декабря 2002 года

Тебя здесь нет...
Ты где-то далеко...
Но до сих пор пылают губы
От ласки поцелуя твоего...
Я помню силу рук твоих,
Я помню твои жаркие объятья,
И мне тогда казалось,
Что лишь мы с тобой
Имеем право на такое счастье...
Я помню тихий нежный голос твой,
Твои слегка дрожащие ресницы...
Казалось, что тот вечер
Был каким-то сном,
Но почему мне до сих пор он снится?..

17.12.2002 г.


Рецензии