Нам так безумно больно

Нам так безумно больно
за прошлые обиды,
за прошлые надежды,
что были в нас убиты.
Мы надеваем маски,
мы прячем свои души,
боимся своей ласки
и думаем: так лучше.

Но мы живые люди -
мы ждем тепла и света,
того, кто нас полюбит,
того, кто будет предан.
Того, кто будет нас
любить и в нас же верить,
в таких, какие мы внутри,
на САМОМ ДЕЛЕ.


Рецензии
на самом деле...)

Оксана Файрушина   22.05.2006 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.