Мва2

Командообразование.Гимн японской фирмы.

Наша фирма,словно солнце,
Светит ярко на восток,
Мы в Японию прорвемся,
Как отчаянный росток,
Что ломает нежно камни,
Колосится, как бамбук,
Нам Япония подарит
Рынок сбыта в сотни рук,
И от прибыльных улыбок,
Станем щурить мы глаза,
Мы в Японию прорвемся!
Трус придумал тормоза!
Банзай!!!

Наикласснейшему из преподов МВА.

Не быть поэтоу бакалавром...
Страшна ирония судьбы!
Поэт - слабак,растяпа,тряпка!
Сбежал, не выдержал борьбы!
Бурундучки!Чешите спинки!
Ведь правда давит на кадык!
Я действую!Живу!Свершаю!
Спасибо,Николай Рудык!!!


Рецензии