Библейское

Это набегает за волною волна, как
и положено, если нету штиля.
А человек без башни устроен так
без громоотвода, т. е. без шпиля.

Мне среди молний грезится изумруд.
Другой в мотокаску – проморгается...
Но, если вас укатали и тут –
жизнь, дружочек, уже завершается.

Наблюдая, как шествуют кальпы,
нечего пыжиться парусом или птицей.
И без тебя придурков найдут, Альпы
Укатывать ягодицами.

Мудрость Соломона умножает скорбь.
Я выбрал Давида, чтобы вопить – освежите!..
И мне до голубой звезды ваша хворь
и ваши таблицы дожития.
 


Рецензии
Придурков найдут...)(

Ольга Шанина   18.05.2006 11:55     Заявить о нарушении