Улыбнётся утро солнечным лучом...
Засмеётся тихо радугой игристой.
Боль придёт опять, но это всё потом.
А пока под этим небом нежным, чистым
Так прекрасно жить и радостью дышать,
Так чудесно верить в сказку без сомненья.
И не нужно счастье чем-то омрачать.
Ведь оно бесценно! Лишь его мгновенье
Стоит месяцев и долгих лет тоски,
Сотен дней, ночей пронесшихся напрасно.
И пускай их тени всё ещё близки,
Ты воскресла для любви, ты не несчастна.
И неважно, что вернётся скоро грусть,
Что со временем поблекнут жизни краски.
Всё пройдет, как сон волшебный. Ну и пусть!
Сочинишь опять начало новой сказки.
Свидетельство о публикации №106051102198