Волчица
Теперь я выйду на тропу войны
И зверя, заточённого в неволе,
Я выпущу на первый зов луны.
Как только тень накроет спящий город,
Волчицей я голодной обернусь,
Округу всю наполнив жутким воем,
В тумане и во мгле я растворюсь.
Бесшумно прокрадусь к тебе в жилище
И со спины неслышно нападу.
Земное тело станет моей пищей,
Душа же сгинет в пламенном аду.
На состраданье, жалость не надейся,
Когда луна разгонит в небе мглу,
Поглубже ты куда-нибудь забейся,
Но я тебя найду в любом углу.
Свидетельство о публикации №106051102195
Никита Егоров 11.05.2006 22:08 Заявить о нарушении