Спасибо за всё. Этот мир самый лучший...

Спасибо за всё. Этот мир самый лучший.
И солнце, и ветер, и дождь проливной.
И чистое небо, и серые тучи.
Всё так, только если со мной ты, родной.
И жизнь моя счастьем искрится, сияет,
И сердце поёт, веселиться душа.
Нет, завтрашний день меня больше не манит,
Хочу жить сегодня, сейчас не спеша.
Я счастлива, вот что имеет значенье,
Быть может, я думаю лишь о себе.
Я счастлива – разве в том есть преступленье?
Я счастлива жить, доверяя мечте.
Я счастлива, может быть, всё не серьёзно,
Быть может, закончится всё тупиком.
Но жить по-другому уже невозможно.
Не буду жалеть ни о чём я потом.
Наверное, глупо так думать, я знаю.
Но я не могу ничего изменить.
Ведь я отдалась тому сладкому раю,
Узнала, что значит всем сердцем любить.


Рецензии
Побольше бы таких стихотворений, кошачьеглазая!!!

Никита Егоров   15.06.2006 20:46     Заявить о нарушении
Не получается... И ещё... почему-то большенство моих оптимистичных стихов мне не нравятся. А пессимистичные не нравятся другим =)

Девочка с Глазами Кошки   15.06.2006 22:37   Заявить о нарушении