Не выпито до дна наше лето

И не выпито до дна
Наше прошлое лето.
И заново весна,
И снова нет ответа
На номер незнакомый,
Я грею свой мобильный
В руках. Опять нескромно
Желания быть сильной...
Я молча умираю,
Боюсь, что ты не сможешь
Меня сейчас оставить,
И не звонить мне больше.
Ты жадно так целуешь,
А мне уже не больно.
Назло меня ревнуешь,
Уходишь недовольным.
Налево! Мне налево!
А ты иди как надо.
Забыть я не успела,
Хотя сама не рада
Весне. Но боль другая
Наступит, обещаю.
Я странная, я злая,
Другим я жизнь ломаю.
Виною наше лето,
Виною наша слабость.
Целуй, не прячь секретов!!!
Мне ЭТО только в радость...


Рецензии