Мва

Старт.
Команда наша хоть куда!
Стратег и тактик Никогда,
С ней Шмель - технолог оптимист
(Хоть не банкир и не юрист),
Ирина Клякса - командир
(Баланс исписан был до дыр),
Пахентий с мудрой головой-
Наш маркетолог, наш герой.
Из-за меня, скажу одно,
Чуть не попали мы на дно!
У всех болела голова,
Мозги не плавились едва,
Невидим времени полет,
Как в казино,когда везет.
Мораль такая сей игры:
Азарта спущены пары,
Расширен резко кругозор,
Грудь колесом и гордый взор!
Да,мы не выйграли,зато -
Пусть без дубленки,но в пальто!



Командообразование.Про бизнес.

Идея бизнеса,друзья,
Стара как этот мир!
Ведь всем охота власть иметь
И править жизни пир.
Во времена, когда земля
Спала под мерзлотой,
Был первобытный бизнесмен
И бизнес был простой:
Соседу лед он продавал
За шкуры и еду,
Рекламу льда он ловко вел
Соседу на беду!
Недаром Дарвин сочинил
Неоценимый труд:
Века летят,наш крепнет мозг,
Извилины растут!
Ошибок трудно избежать-
Иуда был и Брутт,
За деньги гибнет города
И армии бегут...
В наш век прогресс летит вперед
И бизнес уж другой,
Но все равно Medoff ловчит,
Пытаясь впарить лед!
Для тех, кто с детства коммерсант
Есть школа МВэй
Через два года,как один,
Мы станем все умней*
А в заключении скажу,
Что счастье не в деньгах,
Не в славе, сексе и еде,
Все это - тлен и прах!
Реализация себя,открытие Пути -
Лишь это крылья дарит нам
И право в Мир войти!

*Ну,может не все,а может некоторые и быстрее...(Прим.автора)


Рецензии